Когда слова все из души идут 09-12-2019
Они живые и они не лгут.
Но чаще - мы красиво лишь играем:
Красивыми словами жизнь отображаем
И перед зеркалом любуемся собой...
Искусственный то образ зримый твой!
Лишь выскочив за рамки мир-Земля -
Увидим образ тот, а в нём себя!
Свидетельство о публикации №119120806851