VIP персона - Новый год!

Снег кружится, снег идёт,
Белый цвет всю грязь сотрёт.
Когда после в поздний час,
Луна бросит взгляд на нас;
"Ковром белым мир покрыт,
Видно гость важный спешит".
Скоро по нему пройдёт,
VIP персона — Новый год!


Рецензии