Уходят люди в мир иной...
Сняв с себя тело, как одежду,
Свой долг здесь выполнив земной –
Жить продолжают, как и прежде.
Но слово «смерть» среди людей
Всегда используется гулко,
Как умиранье, апогей –
Конец существованья жуткий.
Но Смерть – Иллюзия ЗД!
Слова припомним Иисуса:
«Вы в этом мире, но не от мира сего!
Вы всего лишь выполняете здесь
Свою работу».
Мы здесь – во временном гнезде,
Проходим опыт – жизни вкуса…
Пора понять, что чья-то «смерть»
Есть часть Единого процесса,
Где жизни нашей круговерть
Себя меняет для прогресса!
Мы словно дерево! С него
Опали листья и цветочки…
Но своей сутью ключевой
Живет в нем жизненный источник.
Готово дать оно плоды!
Мы сами дерево, где корни
Вросли в Творца, в Его сады –
Из Него выросли упорно…
Все наши действия, плоды
К Нему вернутся, чтобы сделать
В любви и радости труды –
Чтоб плодородней было дело!
Воспроизводит себя жизнь
Всегда – извечно, бесконечно…
И Дар Великий – это жить
И познавать мир долговечно.
Свидетельство о публикации №119120806820
И познавать мир долговечно."
Жизнь трудна порой!Но нужно знать, что это Дар!
Спасибо!
Аниса Ганфаритова 11.12.2019 00:42 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 13.12.2019 03:18 Заявить о нарушении