Розу дарю тебе белую..

Розу дарю тебе белую,
В руки ее ты берешь.
И поцелую не смелую,
Мелкую слышу я дрожь.

В небе звёздочка светит,
Тихо плывут облака.
И Амур в сердце  метит,
Ты не жена мне пока.

Спит устав летний город,
Скажешь мне тихо - люблю.
Ты для меня очень дорог,
Нежность, любовь я дарю.

Как я люблю тебя милая!
Ты как весенний цветок.
Нежная,мною любимая,
Счастья ты даришь глоток.

В росах рассвет заискрится,
Милая-будь мне женой.
Фея моя и жар птица,
Буду всегда я с тобой.


Рецензии
Если любишь женщину,даришь ей цветы,
В сны твои заходит,и твои мечты...

С наступающим Новым годом!
Любви и счастья Вам!

Анатолий Дегтяр   18.12.2019 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.