посмотри на меня при всех

Посмотри на меня при всех.
Раздевай меня нежным взглядом.
Одни думают, что это грех,
А другие считают адом.
Раздевай меня , я твоя.
Миллиметры горячей кожи..
под одеждой от всех тая,
Только ты прикоснуться можешь..
Я молчу, ни к чему слова,
Раздевай, наслаждайся телом.
нет, раздену тебя сперва,
Взглядом ласковым и  несмелым..


Рецензии