Ты и небо, и солнце

Ты и небо, и солнце,
И весенний цветок.
И оазис в пустыни,
И в ночи огонек.
Ты и утро, и вечер
И тропинка в лесу.
Ты прекрасная роза
В этом летнем саду.
Для меня ты и воздух,
Для меня ты вода.
Знаешь, милая девочка,
Как люблю я тебя.
Ты все время со мною
В моих мыслях , в душе.
Так охота все бросить
И приехать к тебе


Рецензии