По ветру
недели прячутся за дни,
а дни часами прогорели,
часы минутами стекли;
секундой убывает вечность,
но наполняет пустотой
без цели ядами конечность,
увязывая простой.
И от рождения до смерти
взывая к Богу – Помоги…
Хотите, верьте иль не верьте,
а мы порою тем смешны.
И не заслуженная помощь
ужели яду нипочём…
С сознанием черты излома
приятный выброс, но фантом.
Года в начало от секунды
немыслимо собрать назад;
споткнётесь, в яму сплюньте
по ветру в страхе, не в обрат…
Свидетельство о публикации №119120806706