Портрет

Вот я опять рисую твой портрет,
Хотя тебя я никогда не видел.
Но слышал голос, он то и навеял,
Неповторимый жизненный сюжет.

Хотя, наверное еще и фото,
Которые ты отправляла мне.
И вот под звуки радужных мелодий,
Родилось то, что создал на холсте.

Мои фантазии, возможно не реальны,
Я рисовал тебя, а если быть точней.
Писал я душу, что всего дороже,
А получилось ли? Судить не мне...

Татьяна Юлова 8.12.2019 г.


Рецензии