Английский завтрак
Рисуя кружево чудес...
Английский завтрак в грёзах ясных
И волшебство зимы окрест...
Я вижу домики под снегом
Из окон дома поутру,
Со свежеиспечённым хлебом
Какао, замечтавшись, пью...
8 декабря 2019
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119120806581
Обнимаю.
Наталия
Наталия Романовская-Степ 08.12.2019 22:46 Заявить о нарушении