Пустыня
Я не раз забывала. Это всё не впервой...
И не станет желаний, что истомой по коже
растеклись словно реки с прозрачной водой.
Стану вновь я пустыней и пусть всё развеется
и заляжет в песках под покровом небес
Здесь под солнцем палящим в оазис не верится
Здесь сгорает душа, и нет здесь чудес !
Сухость губ доказательство жизни надломленной
как печать одиночества познавшей любовь.
Счастье в том, что любовь та была всё же подлинной...
Повториться которой не суждено будет вновь...
08.12.2019
Свидетельство о публикации №119120806548
Анжелика Чайрева 11.12.2019 19:44 Заявить о нарушении