Светлана, поздравляем с Днём рождения!

Светлана, поздравляем с Днём рождения!
Здоровья много-много, а ещё -
Желаем в жизни больше вдохновения,
Любви, тепла и множество всего,

Что наполняет жизнь не просто радостью,
А чудом волшебства и красотой.
И осознанием того, что в земном мире
Такой, как ты, поверь мне, нет другой.

Ты уникальна с самого рождения.
Огромнейший потенциал сидит внутри.
Любое дело, за которое берёшься,
Чудесно получается. Твори!

Будь светлым лучиком, ведь даже имя
Светлана - очень много говорит.
Несущая свет миру - Света, Лана...
Пусть этот свет души твоей дарит

Уверенность, поддержку в этом мире,
Принятие самой себя в жизни такой,
Какою ты являешься на деле -
С прекрасной, уникальною душой.

Сестрёнка, с Днём рождения, родная!
Счастливой быть себе ты разреши,
И твёрдо верь, что никакая сила
Свернуть не сможет тебя с этого пути.

Чтоб каждый жизни день - как озарение,
И солнечного мира волшебство,
И пусть приносит это понимание.
И на душе твоей всегда будет светло.

Дарящая свет людям... Счастья, милая!
И всяких-всяких благ в жизни тебе.
Наперекор иным мненьям, суждениям,
Позволь счастливой быть сама себе!

8.12.2019 г.


Рецензии