Не скоро
Ушел опять ты от меня домой.
Еще недавно я была счастливой,
Была такой желанной и любимой...
На кухне в чашке кофе остывает..
Свеча уютная тоскливо догорает.
Я свет не зажигаю, так мне легче,
Ничто мне душу раненую не излечит.
Приходишь ты не каждый день,
Брожу я по квартире, словно тень.
Пытаюсь книгу взять, но не читаю.
Страницы, как пустые, пролистаю.
Но знаю, на тебя я права не имею.
От мыслей вся дрожу и холодею.
С судьбой такой уже смирилась...
Хотела оборвать все, не остановилась.
Я знаю, это грех любить тайком.
Расплата, может, ждет меня потом.
Но мне пока с собой не совладать.
Я снова горько буду тебя ждать.
Не жалуюсь, не плачу, не тоскую.
Я жизнь хотела бы совсем другую.
Но встретились мы на одном пути.
Не скоро сможем мы с него сойти.
Свидетельство о публикации №119120806492
Спасибо за прекрасную лирику, цепляет.
С признательностью.
Солнечная Бора 14.12.2019 20:21 Заявить о нарушении