Какой волшебный профиль

 КАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПРОФИЛЬ.
Какой волшебный профиль!?
И на кого похожий ?
Из кустиков пушистых
С улыбкою сложён... 
Он спит  и нас не видит...
Волос пушистых нити 
И не мешают дяде,
Который в это место
Болотное влюблён!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии