Зло
Я искал зло на луне, не нашёл.
И на солнце я искал, не нашёл.
Я спустился в Океан, там искал...
Не нашел.
В лес зашёл, нашёл, но не зло...
Обратился к людям я может вы есть зло, не они.
То что зло считает мой сосед, для меня добро.
То что злом считаю я, мой сосед собирает все он себе во двор...
То что щас мне зло, завтро то добро.
Что такое зло объяснит мне кто?
Свидетельство о публикации №119120806454
Добро,зло,Свет,тьма,
Всё имеет свою относительность.
Сегодня ты один а завтра уж другой,
Какого зверя выпустишь на Волю!!!
Благодарю с теплом Души...
Игорь Денисов 3 30.12.2019 18:53 Заявить о нарушении