Златогоре
И уводишь в лазурную даль…
Позади остаются печали и горести
Позади остается туман
Тот туман,что окутывал сердце мне
Тот туман,что дышать не давал
В том тумане дороги не видно
Это был без просветный туман
В нем блуждала я долго,
Мучительно,больно
Там тоска без исходной была
Но взывала я к Свету,к Создателю
Я на помощь Марию звала
Мой призыв оказался услышанным
Лучик света скользнул по челу
Я тебя однажды увидела
И узнала Марию свою .
Свидетельство о публикации №119120806335