34. Разморилось...
Разморилось утро раннее,
Горизонт играл в реке...
Он явился на свидание,
Улыбнулся чуть в тоске...
Искупалась зорька алая,
Круты в речке берега...
Где течёт водичка талая,
Там природы жизнь легла...
Горизонт ревнует берега,
Не коснуться ему вод...
Дружба крепкая,а не судьба,
Жизни крут водоворот!..
И течёт река спокойная,
повстречается с судьбой,
Берега – природа вольная,
Небосвод в любви игрой!..
Горизонта, даль просторная,
Наскучается река...
Берега - судьба любовная,
Всё целуются пока!..
**********************
Встреча их совсем не тайная,
Век живут в большой любви,
Век в обнимку, век целуются...
Одна жизнь, большой реки!..
08.12.2019г
Вдохновило: "Бьёт поклоны небо берегу" Игорь Апрельский.
Свидетельство о публикации №119120800632
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 11.12.2021 06:41 Заявить о нарушении
Всего самого прекрасного!..
Дня солнечного!!!
Людмила Делий 11.12.2021 07:35 Заявить о нарушении