последняя страница

Закрываю страницу,Так больно
Перелистывать старый альбом
С фотографий улыбки и счастье
Но нельзя  уже думать о том!

Мне нельзя возвращаться в былое,
Где я дива и фотомодель
Где с тобой было нас только двое,
И одна на двоих была цель.

Капнул дождик на фото случайно,
Не осталось от счастья  следа,
В телефоне гудки и  молчанье,
Мне нельзя  уже больше сюда.

Ты закрыл для меня  эти двери,
Отпустил,привязав навсегда,
Люди- крысы последние крошки доели
Нет!Никогда не вернусь я туда.

Маятник жизни качнулся и замер,
Круг недочерчен..четырнадцать лет ,
демонов сотни в разрыв залетели,
Выпили воздух,похитили свет.

Я исчезаю в пространстве, в эфире,
Музыка осени где то звучит,
Стерты границы,растрачены силы,
Остановись ! Мое сердце  кричит.


Рецензии