Ветер кружит над горами

Пали снеги, пали снеги,
Пали, да растаяли.
Ветер кружит над горами,
Танцевать заставили.

Он хлопочет, раздувает
Снежные пушинки.
Снег сдувает, подымает-
Хлопают перинки.

08.12.2019.


Рецензии