233. 3D
сейчас проснусь с тобой,
Проснусь пусть чувственно
и,
запоздало,
Где грани горизонта - явь end сон,
Размыты временем в пространстве,
Когда течение - "сейчас",
Находится в одноименном - " там",
И берега Его и грани,
Микроскопически тонки...
Они являясь в свете дня,
Играют спектром вопреки,
И в плен сознанию одному,
До гроба отданны,
верны.
Но, мой, пленительный эгрегор,
Молчит закрывшись на замки,
Как жаль…
Не вечны в мире чувства,
Тленны,
Чуждому посвящены.
Открой глазницы-окна шире,
И в альманахе жизни стон,
Услышь...
Узри его просторы,
В 3d увидев кинофильм.
В котором главные все роли,
Талантливо исполним мы.
Давай, сейчас уснем, обнявшись,
уснем,
так
просто,
до весны...
В одно из дней проснёмся вместе,
Где солнца луч войдёт в окно,
Подснежником чрез снег пробьётся,
И в сердце нашем отзовётся,
Растопит лёд,
Венец зимы.
Свидетельство о публикации №119120806184