А в пере золотые зарницы!

 Где-то, в тайне мечты
 Есть незримая вольная птица,
 Взмах крыла красоты,
 А в пере золотые зарницы!
 Пьет туман над рекой,
 Обожает кленовые письма,
 Засыпает со мной,
 И мне дарит все лучшие мысли!
 Утром свежесть зовет,
 Подышать помогает, что слышу,
 Приглашает свободу в полет,
 Чем дышу, то вокруг я и вижу!
 А у вишни, вдали,
 Разметались морозные косы,
 Вся она от земли,
 А мечтает под снежные росы!
 Где дубы-колдуны,
 Вечно в сказку, величьем, уводят,
 В королевстве зимы,
 Мои сказки, с мечтой, хороводят!


Рецензии