Разумеется

Разумеется, мы станем лучше,
Как те книги, что мы прочитали.
И со временем мы по-другому
Будем думать о нашем начале.

Разумеется, мы улыбнёмся.
Слава Богу, что всё это в прошлом.
Разумеется, мы благодарны,
Что наш путь был настолько хорошим.

Разумеется, мы станем ярче,
Как гирлянды в ветвях сонной ели.
Мы с тобой будем рады, что сами
Всё пройти, не сдаваясь, сумели.

Разумеется, будем друзьями
Даже в разных концах полушарий,
Разумеется, мы благодарны
За такой безупречный сценарий.


Рецензии