Успешный Новый год. И Украине мой урок

Дождались "ГОДА КРЫСЫ".
Сулит ли он успех?
Уткнёмся в компромисы?
Появится ли смех?
Прошедший год уходит.
С предательством,упрёками.
Обиды не проходят,
С ранами глубокими.
Мы не хотим удачи.
Удачливых,как грязи.
Решали,все,задачи…
Нырнуть из грязи-в князи.
К УСПЕХУ настоящему
Стремится человечество.
И к полному могуществу-
Отвергнув одиночество.
В семъе,что б ребятишки.
По двое,лучше-трое.
Не только все мальчишки
Ходили только строем.
Дочурки-обязательно!
Что б радовали мир.
А взрослые старательно
Мечтали-повторим.
Свинью мы провожаем
Достойно,без истерик.
Но всех убийц поймаем.
И в это надо верить!
Придёт успех-я знающая.
Год,без войны,идёт.
Я,Крыса,понимающая!
Всех радость,в жизни,ждёт.


Рецензии