Знак согласия
Пробить мою броню –
Я ни на ломаный шажок
Тебя не отгоню.
На ровный слух поставлю щит,
Сквозь глаз прицел взведу,
И тот, кто впрок переборщит,
Замрёт в чужом ряду.
Мерцай в словесном серебре,
Вскрывайся, но гляди ж –
Хоть рассвистись ты на горе,
Хоть извертись ты на ребре,
Меня не пе,
Меня не ре,
Не переубедишь.
Свидетельство о публикации №119120800605