И вот он, Новый Год!
По улицам идет!
Куда еще зимой ему деваться?
От правил отступить.
Про праздники забыть.
Уж лучше песни петь и удивляться.
Народ устал хандрить.
Готов поговорить,
У дома, на базаре, в магазине.
Зима в Ташкент пришла.
Нам радость принесла.
И весело вокруг, как на картине.
Ура, тебе, январь!
Ты Бог у нас и царь!
И все тебе, почти, дружок, подвластно!
Так пой же, веселись,
Чтоб получилась жизнь!
И все вокруг случилось не напрасно.
Хрустит в ночи снежок.
С подарками мешок,
Разносит Дед Мороз по адресату.
Не трезв он и не пьян,
На вечер к детям зван.
А вместо бороды приклеил вату.
Свидетельство о публикации №119120806046
Удачи и вдохновения. АБ.
Андрей Большаков Аб 24.01.2023 18:09 Заявить о нарушении