Сегодня

Сегодня у нас чёрно- белые краски,
Но всё же зима- это чуточку сказка!
Вот эти деревья- как будто мертвы;
Но нет!Они спят в ожиданьи листвы!
И белый покров- он конечно,растает,
Ведь вечную жизнь он под снегом скрывает...


Рецензии