Исчезнувшие чувства

декабрь 2019 г.

Течёт река, уносит чувства
Несостоявшейся любви.
Так грустно, так печально пусто,
Всё меньше их в моей крови.

То ощущение потери
Ничто не может возместить.
Пробита брешь судьбою в вере-
Не стоит все ж её гневить.

Должна понять я жизни прихоть,
Что не конечный тот виток,
Что из проблем всегда есть выход-
Суметь понять бы тот урок.

Но чувствую, что не по силам,
Лишь показалось мне - смогу.
Не просто побороть унылость
И новую вписать строку.


Рецензии