Горы
Покой их лишь ветру покорный.
Стремясь в небеса горделиво,
Их окружает лишь воздух просторный.
Сила гор не каждому вскроется,
Поделившись своим могуществом.
Лишь тем, кто душой откроется,
Не кичась своим преимуществом.
Свидетельство о публикации №119120805798