Зима вот и декабрь

                "Времена года" ( поп.наимен.)

Зима вот и декабрь
Твой - было, тем гордится,
а повод был тому-то -
потому горда
Прохладою ночной
по-перву молодица
Не жаль, что в первый раз,
и то, не навсегда  ,

ужели не в печаль
меж тонких чувств грустящих
декабрьским днём зимой
уйти по четвергу на
Первый снег ступив
меж льдиночек хрустящих
гулять идти-брести,
да впрочь всю грусть-пургу
...


Рецензии