Опус 40474. Прочитав Эмили Дикинсон

40474---16:57, 05.12.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Пусть вечно будет ясен… горизонт…
Зачем?! И что же с нами будет?!
Какой нам в этой ясности… резон?
Чтобы всё видели и выбирали… люди?!..
Кому тогда нужны пророки и мессии,
Которых подсылаем мы, чтоб их… просили…
Мы — выдумщики вер и власть имущих свора…


Рецензии