Про Джокер
Путь размечен, увы, не тобой и не выдано карт.
И бредешь, спотыкаясь, - то лужа, то грязь, то овраг -
к некой призрачной цели вдали, понадеясь на фарт,
подгоняя невольно себя под всеобщий стандарт.
Не у всякого туз в рукаве и не каждый - герой.
Суетливость сует сокращает количество мечт
большинства, претендендующих прежде на главную роль.
Сиречь: выпадет Джокер, сумеешь ли пользу извлечь
для души и, согнутых, под тяжестью прошлого, плеч?
Свидетельство о публикации №119120805542