Как жизнь начать...
Продолжение стиха
"НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ ..."
Как жизнь начать? Я мыслю: НАДО
Сначала нас поднять (упавших!):
Не только взгляд вернуть нам нА дом
НАШ ОТЧИЙ, но и души наши ...
Поля от сорняков почистить ...
Вспахать ...Посеять семена ...
Да, свет на слоге ТОМ** основан,
КОЙ составляет корень СЛОВА***!!!
А "С" и "О"? В алфавит**** влезьте!
"СЕМНАДЦАТЬ"*****образуют (вместе!)
И год рождения ОТЧИЗНЫ,
И день рождения меня ...
...08.12.2019
...14:17
________________
*продолжение следует
**"ЛОВ"
***"СЛОВО"
****русского языка
*****цифра 17
(по порядковым номерам
в алфавите: буква "С"
- 19-я, буква "О" -
16-я; в сумме - 17!
Свидетельство о публикации №119120805524