Там, где мы есть...
Что утверждают на весь свет,
Внедряя странные мотивы -
Мол, хорошо там, где нас нет.
Мне представляется иначе,
И доказательств в том не счесть -
Стиль жизни лучший однозначен
Особенно - там, где мы есть!
Стремятся люди к странам дальним,
Чтоб там на что-то пригодиться.
Способен мир стать идеальным
Лишь там, где довелось родиться.
Зависит всё от устроения,
От смысла жизни, целей в ней,
В чем сердце жаждет упоения
И что душе всего родней.
Что привнесем - отобразится,
Всё изменяя - в одночасье,
Лишь стоит нам преобразиться,
Там, где мы есть - там будет счастье!
08.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120805479