Я молча стоял... УУ
Под зелёной дубравой
На синее море легли облака.
Раскинули белые ветви кораллы,
Ветрам, подставляя крутые бока.
Я молча стоял, - внемля Солнцу и Богу,
Слезой набухала во мне Благодать.
Холмы подо мной расстилались полого
И слёзы текли по лицу... моря гладь
Сверкала, вбирая небес переливы;
Торжественность, в Вечность ушедших минут.
А крылья росли, жизнь я прОжил счастливым;
Но, здесь, на Земле, - мой окончился путь.
Но, здесь, на Земле, - мой окончился путь...
Я к Богу собрался и дальней дорогой
Земной мой, привычный окончится путь.
Свидетельство о публикации №119120805451