Наша жизнь

Хулиганка жизнь спешит
даже может рассмешить .
Изранит душу ,встревожит
и снова бросится гулять .

И ей наверно не понять ,
что душу можно и обнять .
Не только растревожить ,
что даже слёзы не унять.

Порой бывает и жестока
и убивает на по - вал .
Она как яма глубока
и как девятый вал .

Угрюмой речкою посмотрит
и бросится с волною в даль.
Жизнь - никогда не спросит ,
что на душе и какая печаль .

Она и солнышком засветит ,
споём весёлым соловьём .
Но никогда не спросит ,
зачем на свете мы живём ?

Вот так и катимся по жизни
как капли утренней росы .
Считает время наши дни,
собрав секунды и часы.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии