Подберёт...

Мода нынче не та,
Она требует, нынче вложений,
Брови, губы, носы,
Цвет волос, размер брюк, форма скул,

Боди же позитив,
Нам внушают все те, кто устал от лишений,
Кто поел, и вздремнул,
А потом вновь поел и вздремнул...

А мужчинам такое, конечно же, даже не снилось,
Как страдает род женский,
От всех этих бед и невзгод,
Они "вау" в любом виде, сойдут не за лорда, так принца...

Вот и мода вперёд,
Мы с девчонками лезем из кожи,
Мужикам же все легче,
Их кто нибудь, да подберёт... (31.10.2019)


Рецензии