На эссе Сергея Халаимова. Необычайный смысл...

Необычайный смысл соседних слов
Несет в поэзию энергию восторга!
И так становится все дорого:
И в мечтах своих, в стихах, и
                проявленьях снов.

И входит в жизнь сокрытый вечный смысл
Заветного, значительного и родного.
В чем ты вчера недосягаем был...
Неуловимого когда - то, но земного.

Будто открываются границы!
И позволяют, позволяют удивиться:
Мир с любовью души созидает!
Кто - то не верит этому, но так... бывает!


Рецензии