Если ты вдруг, не любишь...

Развод это не трагедия,
А счастье, увы не брак...
И если жизнь не комедия,
То, вот в голове бардак...
.

Уходят, становятся бывшими,
Родные, семья, друзья,
Мы, видимо были лишними,
А как же? Ну как же Я?
.

Ну, раз я тебе далёкая,
И близкою не была,
То хрена ли ты "алёкаешь",
Не спрашивай как дела!
.

Ты знай, кайфовей, не будет,
И я к тебе не снизойду,
И если, ты вдруг, не любишь,
То, лучше, иди в пи...у! (05.10.2019)


Рецензии