Без доказательств...

Без доказательств, масок и притворства...
Счастлива с тобой.
Без лишних слов и вечного упорства,
Дышим друг другом мы наперебой.
Без лжи, предательств и обмана.
Легко ввысь!
В объятьях я твоих туманных,
Держись!
Без снов, иллюзий, розовых очков.
Люблю!
Без разных бесполезных слов
В нашем дежавю!


Рецензии