В ушах с крестом
На шее черный амулет
Во что же верит та девчонка?
И на вопрос ответа нет.
Назад в язычество вернулась
Страна теперь за много лет
Себя считая православным
Мы гордо носим амулет.
Не верят в Бога, но считают
Что Бог в душе уже давно
И соблюдать того, что надо
Не стоит нам, ведь он в душе.
Ведь Бог простит, что ты не сделал
А грех ведь, вроде и не грех
Кому и как, какое дело
Меня судить, еще при всех.
Мы неподсудны свято верим
И шепчет нам на ухо враг
И потому, когда есть время
Лишь иногда заходим в храм.
Зайти туда, поставить свечку
Перекрестившись кое-как
Уйти опять, ведь эта Вечность
Пугает нас. Что будет там?
Свидетельство о публикации №119120805276
Потом – глядишь, и смысл придёт
За опытом прожитых лет.
А иногда – наоборот.
И так и этак всё бывает.
А у кого и как – кто знает?
Удачи!
Александр Пышнов 13.12.2019 22:34 Заявить о нарушении