Не надо злиться...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не надо злиться, коль скажу:
"Нет ни "чело", ни "век" - основа

Известного любому слова**,
Коем гордится человек!

Вот "ЛОВ" убрал ...И свет померк!!!
Ведь "ЧЕ" и "ЕК" - лишь абажур!!!

 ...08.12.2-19
 ...13:57

________________
*продолжение следует
**человек


Рецензии