Только любовь!
Я ответил - да и да!
И малиновый рассвет
Растопил кусочек льда..
Я сказал тебе - нет нет!
Ты сказала - только да!!
И любви остался след
Вместе с нами навсегда..
Мы уж вместе столько лет
Говорим друг другу - Да!
И нет места слову - нет...
Лишь любовь! Всегда, всегда!
Свидетельство о публикации №119120805250