247. Хочу услышать голос твой
Хочу тебя к себе прижать,
Хочу осталась чтоб со мной,
Хочу тебя поцеловать
Хочу увидеть в блеске глаз
Твои желанья и мечты,
Жду с нетерпеньем день и час,
Когда лишь будем Я и Ты
Хочу чтоб бурной была ночь,
И долго, долго не кончалась,
И чтоб всё было хорошо
И ты от счастья улыбалась
Свидетельство о публикации №119120805245
С ТЕПЛОМ, СЕРГЕЙ
Сергей Росени 09.03.2020 18:27 Заявить о нарушении