В Гаване

В Гаване где мир внутри шара
Приходят Фидель с Че Гевара,
Приходят Фидель с Че Гевара.

Где громко звучит гитара
Приходят Фидель с Че Гевара,
Приходят Фидель с Че Гевара.

Как после тока удара
Приходят Фидель с Че Гевара,
Приходят Фидель с Че Гевара.
                13.11.17г.


Рецензии
слышишь поет гитара
Гевара Гевара Гевара

Ахмерова Альбина   08.12.2019 14:48     Заявить о нарушении