Муза

От этих губ схожу с ума!
Глаза - кристальные озера!
Ты создаешь себя сама,
Не отведу с тебя я взора!

Природой не обделена,
Зигзаг бровей - я б заблудился,
Где плеч изящна ширина,
Рядом с тобой совсем забылся...

Я, как художник, выбрал тон,
Все линии соблазна полны,
Но ты молчишь и я смущен,
Но чувствую, меж нами волны.

Как кисти взмах, ложится слог.
Моя любовь, мечта и муза!
Я красотой себя обрек,
Пусть мне на век твоя обуза!


Рецензии