Скрытый мир

Давай заглянем вместе в скрытый мир,
А может даже вместе убежим:
Там мы увидим лес который мал,
Что целиком на листике лежал.
В нём поместились реки и поля,
И небо с отраженьем из ручья,
Оленей, что величеством полны,
Гуляющие в проблесках луны.
На том листочке поместился мир,
Где в  сладостном мерцанье бродят сны,
Гуляет в этих снах единорог,
С оленями там дружно он живёт.
Мы заглянули вместе в скрытый мир,
Там видим всё, что только захотим,
Нам в скрытом мире так приятно быть,
Давай туда хоть изредка ходить!


Рецензии