Ща надышу!

          «Я пришла восемь строк надышать»
          [Елена Вершинина "Восемь строк"]

***

Я пришла восемь строк надышать.
Восемь строк с чётким запахом пива.
Разбегайтесь, ети вашу мать,
После пива дышу очень криво!

Гарантировать я не могу,
Что дышать буду вежливо очень.
Восемь строк надышу на бегу
Потому как держать их нет мочи!
 
***
 
 
 
 
 
 
 
 

.


Рецензии