трт 581. Постучала в окно тишина...

Постучала в окно тишина –
Я молчаньем ответила ей.
Паутинки ушедшего сна
Замерцали на лицах теней.

Тонут взоры в туманном окне.
Зыбкий свет заскользил в зеркалах.
Ты не помнишь сейчас обо мне,
Унося блик веков на крылах.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии