Тебе - Художнику Сонет
Мне вспоминается - одна твоя забота! -
твои все акварельные труды...
На них: цветы, букеты и лип осенних позолота,
да и лазурь - тобою нарисованной - морской воды.
Я от Тебя, живя с тобой - всегда ожидал любого оборота
и уже знаю, что приведёт меня у Бога - в Райские Сады -
Там каждый сможет, не пугаясь любого поворота -
Вкусить, не боясь греха, святые зрелые плоды...
Войду ли я в сады - под Свод их трудом святых взращённых...
А твоею кистью на холсте - он в звёздный Небосвод крещённый,
Чтобы остыл и мой любовный жар ! -
Так превращусь в блаженного - навеки! -
Заплаканные смежая свои веки,
Я обрету свой стихотворный дар!
Свидетельство о публикации №119120800005