Захотелось Лета

Солнце загорает топлесс,
Если выдержишь, смотри.
Аська тоже жаждет. То есть
Надо же и ей D3.

Я в смурнейшую погоду,
Пригвожденный гриппом на
Две лопатки, выдал сходу
Опус в стиле обана.

Захотелось Лета. Ну и
Всплыл из Гугола экспромт.
Торт зимы на Рапануи...
Пальмы, пляж и Солнца ломт.

Да на острове, на Пасхи -
Волны плещут чередом.
Только... Что вдруг за напасти?
Вместо пальм - квартира, дом...

Аська, хлопнув по дивану,
Молвит: "Буду через час".
Ох, не просто графоману.
А кому легко сейчас?




*


Фото авторское


Рецензии