Насущный вопрос

          «и журавли лишь клином неба»
          [автор: Лиса Фенек/ордонайка]*

***

Клином неба улетают журавли,
Косяком полей каннабис вновь зацвёл,
КрУгом клумбы маргаритки зацвели,
Стаей леса волчий выводок прошёл.

Дымом комнаты несёт от папирос,
Белым сумраком чернеет ночи знак...
Покурила, и, такой возник вопрос:
– Что такое завернула я в "косяк"?

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.
 



.


Рецензии